Qualità

Al ristorante Scolapasta ogni singolo piatto viene preparato con cura utilizzando solo ingredienti freschi di prima scelta.

Di conseguenza il menu viene scritto in lavagna e varia quotidianamente a seconda dei prodotti offerti giornalmente dal mare.

Lo chef e pescatore Michele Maltinti, la cui passione per il mare ha giovani radici, ha una elevata conoscenza del pesce perché molto spesso va lui stesso a procurarsi gli ingredienti per il ristorante.

Le catture sono molto frequenti, grazie alla sua abilità ma grazie anche alla fortuna di avere un mare ricco di pesce e crostacei.

Quando però non va a pescare in mare,
riceve una fornitura di ingredienti freschi direttamente dai suoi amici pescatori del luogo.

Gli ingredienti utilizzati in cucina sono ovviamente ingredienti freschissimi, appena pescati. Ciò permette, grazie anche alla professionalità dello chef, di assaporare piatti gustosi e ricchi di fragranze.

Oltre al pesce, lo chef Michele si occupa anche di altri ingredienti, passando dalla pianificazione all'approvvigionamento, ottenendo così un menu completo con alta percentuale di prodotti bio.

"Nascere e vivere in un paese di mare, avere a disposizione una barca, da possibilità di alimentare passioni che si hanno dentro e che in questo caso si riversano nella professione con passione ed entusiasmo."

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