Piatti

Rotta del vino 2015

Boule di tonno rosso, ricciola, panzanella, burrata e acciughe.
 

Julienne di polpo
con sedano e gocce di pomodoro

 

Zuppetta di crudité

 

Tagliolini all'uovo e uova di muggine

Tagliolini all'uovo e uova di muggine con origano fresco.
 

Pappardelle di pasta fresca
con ragù bianco di triglie

Finissime pappardelle di pasta fresca con ragù bianco di triglie.
 

Ravioli ripieni di San Pietro e patate
al burro e salvia

Ravioli di ottima pasta fresca ripieni di San Pietro e patate, al burro e salvia.
 

Seppia spadellata alla salvia
e il suo nero

Seppia spadellata alla salvia e il suo nero
 

Calamaretti spillo grigliati
con tartare di gamberi rossi e origano fresco

Calamaretti spillo grigliati con una tartare di gamberi rossi e origano fresco. La cornice verde è una crema di zucchine e i pois rosso-arancio, crema di pomodoro.
 

Fantasia di mare al vapore

Purea di finocchi all'acqua di cozze, gocce di pomodoro e pesto di basilico.
 

Zuppetta di crudi

Gamberi biondi, filetti di pesce bianco, julienne di calamari e ostriche "verte" in acqua di ostriche, gocce di emulsione d'olio e lime
 

Trancio di cernia

Trancio di cernia in olio cottura con pomodorini e alloro.
 

Le tre tartare

Piccole tartare di tracina, occhiata e palamita con scalogni, sedano, finocchi, misticanza, emulsione d'olio evo al lime.
 

Le due tartare di pesce bianco

Tartare di dentice e parago, olio sale, pepe, scalogno, fiori di rosmarino.
 

Mousse di ricotta agli agrumi
con julien di scorza caramellata