Piatti
Rotta del vino 2015
Boule di tonno rosso, ricciola, panzanella, burrata e acciughe.
Julienne di polpo
con sedano e gocce di pomodoro
Tagliolini all'uovo e uova di muggine
Tagliolini all'uovo e uova di muggine con origano fresco.
Pappardelle di pasta fresca
con ragù bianco di triglie
Finissime pappardelle di pasta fresca con ragù bianco di triglie.
Ravioli ripieni di San Pietro e patate
al burro e salvia
Ravioli di ottima pasta fresca ripieni di San Pietro e patate, al burro e salvia.
Seppia spadellata alla salvia
e il suo nero
Seppia spadellata alla salvia e il suo nero
Calamaretti spillo grigliati
con tartare di gamberi rossi e origano fresco
Calamaretti spillo grigliati con una tartare di gamberi rossi e origano fresco. La cornice verde è una crema di zucchine e i pois rosso-arancio, crema di pomodoro.
Fantasia di mare al vapore
Purea di finocchi all'acqua di cozze, gocce di pomodoro e pesto di basilico.
Zuppetta di crudi
Gamberi biondi, filetti di pesce bianco, julienne di calamari e ostriche "verte" in acqua di ostriche, gocce di emulsione d'olio e lime
Trancio di cernia
Trancio di cernia in olio cottura con pomodorini e alloro.
Le tre tartare
Piccole tartare di tracina, occhiata e palamita con scalogni, sedano, finocchi, misticanza, emulsione d'olio evo al lime.
Le due tartare di pesce bianco
Tartare di dentice e parago, olio sale, pepe, scalogno, fiori di rosmarino.
Mousse di ricotta agli agrumi
con julien di scorza caramellata