Piatti
Guazzetto di calamaretti spillo
Guazzetto di calamaretti spillo riepieni di crostacei e molluschi su vellutata di fave
Cruditè
Cruditè di mare
Gnocchi di patate al ragù di cicale
Gnocchi di patate fatti a mano al ragù di cicale
Spaghettino "Martelli" con uova di muggine
Spaghettino "Martelli" con uova di muggine
Spaghettino "Martelli" con arselle di San Rossore
Spaghettino "Martelli" con arselle di San Rossore
Filetto di occhione alla Livornese
Filetto di occhione alla Livornese
Tagliolino con ricciola e bottarga
Tagliolino fatto a mano con ricciola e bottarga
Acciuga alla povera
Acciuga alla povera con cipolla di Tropea
Filetto di sogliola
Filetto di sogliola
Filetti di sgombro in pizzaiola
Filetti di sgombro in pizzaiola
Spaghettini "Martelli" all'aragosta
Spaghettini "Martelli" all'aragosta locale
Zuppetta di polpo
Zuppetta di polpo di scoglio
Insalatina di mare
Insalatina tiepida di molluschi e crostacei
Triglie rosse marinate
Triglie rosse marinate con cipolle di Tropea
Rotta del vino 2015
Boule di tonno rosso, ricciola, panzanella, burrata e acciughe.
Pappardelle di pasta fresca
con ragù bianco di triglie
Finissime pappardelle di pasta fresca con ragù bianco di triglie.
Seppia spadellata alla salvia
e il suo nero
Seppia spadellata alla salvia e il suo nero
Fantasia di mare al vapore
Purea di finocchi all'acqua di cozze, gocce di pomodoro e pesto di basilico.
Zuppetta di crudi
Gamberi biondi, filetti di pesce bianco, julienne di calamari e ostriche "verte" in acqua di ostriche, gocce di emulsione d'olio e lime
Trancio di cernia
Trancio di cernia in olio cottura con pomodorini e alloro.
Le tre tartare
Piccole tartare di tracina, occhiata e palamita con scalogni, sedano, finocchi, misticanza, emulsione d'olio evo al lime.
Le due tartare di pesce bianco
Tartare di dentice e parago, olio sale, pepe, scalogno, fiori di rosmarino.