Piatti

Guazzetto di calamaretti spillo

Guazzetto di calamaretti spillo riepieni di crostacei e molluschi su vellutata di fave
 

Cruditè

Cruditè di mare
 

Gnocchi di patate al ragù di cicale

Gnocchi di patate fatti a mano al ragù di cicale
 

Spaghettino "Martelli" con uova di muggine

Spaghettino "Martelli" con uova di muggine
 

Spaghettino "Martelli" con arselle di San Rossore

Spaghettino "Martelli" con arselle di San Rossore
 

Filetto di occhione alla Livornese

Filetto di occhione alla Livornese
 

Tagliolino con ricciola e bottarga

Tagliolino fatto a mano con ricciola e bottarga
 

Acciuga alla povera

Acciuga alla povera con cipolla di Tropea
 

Filetto di sogliola

Filetto di sogliola
 

Filetti di sgombro in pizzaiola

Filetti di sgombro in pizzaiola
 

Spaghettini "Martelli" all'aragosta

Spaghettini "Martelli" all'aragosta locale
 

Zuppetta di polpo

Zuppetta di polpo di scoglio
 

Insalatina di mare

Insalatina tiepida di molluschi e crostacei
 

Triglie rosse marinate

Triglie rosse marinate con cipolle di Tropea
 

Rotta del vino 2015

Boule di tonno rosso, ricciola, panzanella, burrata e acciughe.
 

Pappardelle di pasta fresca
con ragù bianco di triglie

Finissime pappardelle di pasta fresca con ragù bianco di triglie.
 

Seppia spadellata alla salvia
e il suo nero

Seppia spadellata alla salvia e il suo nero
 

Fantasia di mare al vapore

Purea di finocchi all'acqua di cozze, gocce di pomodoro e pesto di basilico.
 

Zuppetta di crudi

Gamberi biondi, filetti di pesce bianco, julienne di calamari e ostriche "verte" in acqua di ostriche, gocce di emulsione d'olio e lime
 

Trancio di cernia

Trancio di cernia in olio cottura con pomodorini e alloro.
 

Le tre tartare

Piccole tartare di tracina, occhiata e palamita con scalogni, sedano, finocchi, misticanza, emulsione d'olio evo al lime.
 

Le due tartare di pesce bianco

Tartare di dentice e parago, olio sale, pepe, scalogno, fiori di rosmarino.