Ristorante Scolapasta dello Chef Michele Maltinti
Vi voglio raccontare una storia in cui sono stato coinvolto e che più di altre riempie il mio cuore di piacevoli ricordi; inizia nel lontano 1988 quando, nella bella e accogliente Località Turistica/Balneare di
Castiglioncello, in Provincia di Livorno, aprì il
Ristorante Scolapasta.
Io mi ero trasferito da Pisa a Castiglioncello da circa tre anni, venuto a conoscenza dell’apertura di un nuovo Locale, in Località Portovecchio, mi ero subito incuriosito.
Al
Ristorante Scolapasta, già dalla primissima visita, trovai un’accoglienza estremamente calda e familiare, unita a un’ottima e sincera cucina, sia di carne che di pesce; la Cuoca era la bravissima Maura Bianchi e in Sala c’era suo marito Cilano Maltinti. Una straordinaria gestione familiare che offriva alla sua clientela, da subito numerosa, una grande qualità e un servizio gentile e premuroso. Non solo Ristorante ma anche una pronta e comoda Cucina da asporto.
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