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Lo scambio sarago-orata e la salvia [...]

Articolo sul Tirreno a cura di Helmut Failoni More
 

Il barracuda nel piatto del pescatore [...]

Articolo del Corriere Fiorentino a cura di Divina Vitale More
 

In bicicletta a casa di Carducci

Articolo Corriere della Sera a cura di Maurizio Donelli More
 

Rivalutiamo la triglia di bianco

Articolo sul Tirreno a cura di Irene Arquint More
 

La costa si trasferisce a Milano

Il Comune di Rosignano il primo ottobre presenterà il volume “Taste Archeology, campagna di scavi gastronomici nella nostra storia”. "Si tratta – ha sottolineato Montagnani – di un progetto editoriale [...] More
 

Ristorante Scolapasta dello Chef [...]

Vi voglio raccontare una storia in cui sono stato coinvolto e che più di altre riempie il mio cuore di piacevoli ricordi; inizia nel lontano 1988 quando, nella bella e accogliente Località Turistica/Balneare di Castiglioncello, [...] More
 

Serata fusion al Ristorante Scolapasta

Una specialissima serata di Cucina Fusion Toscana/Sushi al Ristorante Scolapasta di Castiglioncello (Livorno). Castiglioncello, nota e accogliente Località Marina nel Comune di Rosignano Marittimo, in Provincia di Livorno, [...] More